Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

.улыбайся, мир.

12:29 

Karneval, Free, Brothers Conflict

Dina)
Здесь в формате комнаты у каждого была своя утопия.
Я пришла со своим нескромный "фи".
Проблема анимешек начиная с 2010, если не раньше, - штамповка, переходящая все границы.
Забиваем на сюжет, ребята, делаем графику по-лучше и фан-сервиса по-больше.
Нет, я не против этих невзъебенно охуенных эффектов, как в К, но всё же.
Экранизировать за 12 серий первые 2 томика манги, нихрена не объяснить и съебаться, даже не пообещав второй сезон, - вы меня расстраиваете.
Ну пройдемся.
Я досмотрела "Карнавал", и, о боже, какая неожиданность, они ничего нормально не объяснили в конце. Концепция "карнавала" и всех подобных приключенческих анимешек, которые наивные создатели пытаются уместить в 12 серия - однотипные сюжеты "секретных организаций по спасению мира" и традиционная уке-семе пара для сенэн-ай яля Шион/Нэдзуми. Мне нравится рисовка, мне нравятся персонажи (если с главными всё ясно-понятно, две ломающиеся целочки + мешающий их любви яндере, то второстепенные - просто лапочки.). Но все эти "радуга приди и помоги нам", "сила криталликов" - полный бред.
Но не забываем, что анимешки славятся своим "глубинным смыслом", и я раньше была солидарна с этим. Но когда в каждой второй все, на что у них хватает мозгов это "Где мой дом? Что такое дом? О, вы мне помогли! Давайте будем друзьями! Я вас никогда не забуду!"
Аля Наруто, кароче. Но в "Наруто" (несмотря на все мои потоки негатива в его затянутость) все эти темы развиты и раскрыты более чем.
А тут у нас Гарэки аля Учиха "я буду мстить, я буду сильным" и далее по списку.
В общем, я опять разочарована. Неужели трудно сделать что-то хорошее? Неужели трудно взять вот этих прекрасных персонажей и закрутить раздвоение (растроение?) личности, псевдо-добро, псевдо-зло, "все грехи я беру на себя" и далее по списку?
Нет же, у нас "Привет, я Най, я - вымирающий вид кролика, который всю жизнь жевал травку"
"Free" меня несколько удивил, ибо кто-то мне заливал, что это будет чуть ли не ова.
Ну тут не рисовка, а... боже, я кончаю с третьей минуты. НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО НУЖНО БАБАМ!
Но меня смущают все эти "вода, вода, вода". Попахивает полным отсутствием фантазии. В принципе, там всё ясно, детская травма, все дела, все любят и хотят поплавать...
Надо отдать должное - они не сделала яоша. Вернее, сделали, но не довели до абсурда. Дина уже попискивает на этот изумительный пейринг и вот того няшечку, вернувшегося в край родной.
К слову, что это у них за херня? Япония страна не из приличных, но последнее время в анимешках они ходят вокруг да около, но почему-то не хотят сделать все эти ебучие намеки - действиями.
Нехрен тогда вообще дразниться =.=
Может, дело конечно в какой-нибудь цензуре, но всё равно - это не честно.
"Brothers Conflict" - привет, я - гаремник и теперь меня в два раза больше!
Бля, 4-5-6, но не 13 мужиков на одну бабу. Я честно надеялась, что этот старший блондин не будет педофилить и отстанет от бедной девочки, а эти братья-близнецы займутся братской любовью, но мир, бред, тлен.
Я сидела и все 23 минуты анимешки комментировала Лиз из соседней комнаты весь пиздец происходящего.
Она сказала вещь, полностью описывающую мое негодование:
- Их там дохрен, и она все равно всех отошьет. Так сделайте яойный пейринг, мать вашу!
В общем, все плохо у меня с аниме. Очень плохо. Может, я просто выросла? Ну типа всю оставшуюся жизнь меня будут восхищать только Эл с Лайтушкой и Сиэлька с Себастьяном, которые, что заставляет насторожиться, немного логичные.
.
И, ребят, если вы знаете какой-нибудь интересный онгоинг или недавнее аниме (12/25) - скажите мне, я хочу глянуть, ибо делать нечего.

URL
Комментарии
2013-07-08 в 15:33 

Хэлли
ты — любимое орудие речи. звучи!
если хочется немного смысла, посмотри OreGairu. он уже закончился, двенадцать серий
не смотри, что школа, оно совсем нетипичное. там очень много смысла и, самое главное, смысл этот нашему времени подходит как никогда. о человеческом равнодушии, о подоплеке человеческих поступков. вроде бы и комедия, но аниме очень глубокое. главный герой прекрасен и, может, там есть фансервисные моменты, но они довольно редки и только с одним персонажем :heart:
потрясающее аниме. советую :heart:

2013-07-08 в 18:37 

Dina)
Здесь в формате комнаты у каждого была своя утопия.
Хэлли, хорошо, спасибо, гляну)

URL
2013-08-09 в 15:58 

Young June
Вы не представляите ,как я с вами во всем ,выше написанном, согласна.

   

главная